Телефон
(495) 987-36-13
Бесплатный звонок по России
Время работы с 9:00 до 18:00
info@remes-stroy.ru
  ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ОБЪЕКТЫ РАБОТЫ ЛИЦЕНЗИИ КОНТАКТЫ ОТЗЫВЫ  
 

Монолитные, кровельные, кладочные работы

Представляют собой комплекс подготовительных, непосредственно строительных мероприятий.

Монолитные работы  включает в себя: возведение фундамента, устройство монолитных стен, колонн, перекрытий, заливку пола, устройство железобетонных площадок и др. 

По технологии строительство монолитных домов производятся следующими методами: 

Монолитное строительство с использованием съемной опалубки применяется, в основном, для строительства многоэтажных домов. При этом сначала собирается арматурный каркас и выставляется опалубка, потом производится заливка бетона. Все этапы монолитных работ производятся строго, согласно рабочей документации и фиксируются технадзором... Когда бетон застывает и набирает необходимую прочность, опалубку переставляют на другой участок. 

Монолитное строительство с использованием несъемной опалубки применяется для возведения малоэтажных построек. Этот метод подразумевает использование готовой несъемной опалубки, при этом пустотелые блочные изделия армируются, заливаются бетоном и, в дальнейшем, играют роль теплоизоляции. 


Преимущества монолитного строительства: 

Монолитное строительство.jpg

Долговечность построек. 

Круглогодичное строительство. 

Возможность строительства в любых климатических зонах. 

Высокая прочность строений, хорошие звукоизоляционные характеристики. 

Производство строений различной степени сложности. 


Кровля бывает металлическая (профнастил, металлочерепица и т.д.) и мягкая. Мягкая кровля применяется, в основном, при строительстве многоэтажных жилых домов, производственных и административных зданий, а металлическая используется в частных домах, коттеджном строительстве.    

Различают следующие виды мягкой кровли: 

  • мягкая мембранная кровля  
  • рулонные кровли 
  • мягкая черепица. 


Мембранная кровля - плоская кровля на основе мембран из различных полимеров. Мембраны отличает высокая прочность и эластичность. Материал такого вида не портится от окисления и воздействия солнечных лучей и мороза. Среди всех видов мягких кровель, мембранные кровли наиболее долговечны. Но и более дорогие. 

На сегодняшний день самыми популярными кровельными материалами стали мембраны Кромэл, Кровлелон, Элон. 


Рулонные кровли - кровельные покрытия изготовлены в виде больших полотен, скатанных в рулоны (от 7 до 20 метров). 

Рулонные кровельные материалы применяются на кровлях с уклоном от 0 до 45 градусов. 

Все рулонные кровли классифицируются на несколько видов:

  • в зависимости от структуры кровли 
  • в зависимости от материала, из которого изготовлена основа кровли 
  • в зависимости от того, из каких компонентов состава покрова 
  • в зависимости от состава верхнего слоя. 

Мягкая битумная черепица - один из видов мягкой кровли, который широко применяется для кровли крыш различной конфигурации. Эта кровля представляет собой пластины, которые внешне имитируют натуральную черепицу, различной формы: волнообразной, шестиугольной, прямоугольной и т.д. Несомненным плюсом мягкой черепицы является то, что она отлично переносит перепады температуры и, конечно, станет настоящим украшением любого дома. 

Очевидно, что каждый вариант обладает массой достоинств, и вы всегда найдете наиболее приемлемый для Вас. Более подробно ознакомиться с преимуществами каждого вида кровли, узнать расценки и подробнее узнать об услугах, которые предоставляет наша компания, Вы можете в разделе Мягкие кровли. 


Металлические кровли 

На сегодняшний день металлические кроли достаточно широко применяются как для покрытия малоэтажных домов коттеджного типа, так и для многоэтажных жилых и общественных зданий, производственных сооружений, в том числе со сложной формой крыш. 

Различают следующие виды металлической кровли: 

  • фальцевая кровля 
  • профнастил
  • металлочерепица 

В последние годы фальцевая кровля становиться все более востребованной и это не случайно. Так как ее отличает ряд таких преимуществ как: 

  • хорошая гибкость металлических пластин, благодаря чему фальцевую кровлю можно использовать для крыш различной конструкции; 
  • ровная поверхность, благодаря которой на крыше не задерживается дождевая вода; 
  • прикрепление к крыше с использованием кляймеров. В таком случае в листах фальцевой кровли не образовываются сквозные дыры; 
  • и, конечно, все свойства металла из которого она изготовлена, будь то оцинкованная сталь или медь. 

Профнастил относится к новым и современным материалам скатных кровель, которые используются для крыш жилых домов, производственных помещений, коттеджей, складов и т.д.

Профнастил отличает следующий ряд преимуществ:

  • высокая прочность, 
  • длительное время эксплуатации, 
  • экономия время в процессе монтажа, 
  • внешняя привлекательность и экологичность. 

Металлочерепица один из самых долговечных и надежных материалов для кровли, он идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Стальной лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Профиль материала повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы. 


Кирпичная кладка стен или кладка стен из пеноблоков, как правило, производится вслед за монолитными работами. Кирпичная кладка стен бывает двух видов: лицевая и черновая:  


Лицевая кирпичная кладка, как правило, требует большого внимания и опыта специалиста, и применяется для облицовки фасадов.  При этом используется отборный кирпич с ровными кромками, углами и одинаковой окраски. Облицовочная лицевая кладка производится из глиняного или силикатного кирпича с расшивкой швов методом многорядной перевязки. После лицевой  кладки дальнейшая отделка фасада не требуется. 

 Черновая кирпичная кладка применяется для возведения внутренних перегородок, а также для наружных стен с последующей их отделкой. Для этих же целей используют и силикатные блоки. Для строительства дома с слабым фундаментом такие блоки являются незаменимым материалом, так как обладают  небольшим весом  и сравнительно низкой ценой.


Возврат к списку

3.151532236163